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Vorspeisen

Omlettroellchen mit schinken oder lachs einfach! als haeppchen zum aperitiv servieren! gut einen tag vorher vorzubereiten.

3-4 eier, gekochten schinken, geriebenen parmesan, philadelphia, etwas (wenig) gekochten und kleingehackten spinat.

aus eiern, spinat und parmesankaese und etwas salz ein omlett machen, recht duenn! auskuehlen lassen. mit philadelphia bestreichen und mit gekochten schinken belegen und dann eng einrollen. in frischhaltefolie einrollen und im kuehlschrank lagern. kurz vorm servieren in scheiben schneiden, nicht zu duenne.

eine leckere variante ist ein omlett ( oder auch pfannkuchen)ohne spinat zu machen. dem philadelphia zitrone und dill unterruehren und damit den pfannkuchen bestreichen und dann mit lachs belegen und einrollen.

Pasta und Riso

Orecchiette al broccoli rezept aus sueditalien von paolos mutter lecker variiert. sehr einfach! nicht zu scharf moegen es auch kinder!

brokkoli, peperoncino, geriebenen parmesan, orecchiettenudeln (oehrchen-nudeln)

brokkoli kochen, ruhig etwas zerkochen lassen. abtropfen lassen und dann in einer pfanne mit olivenoel und peperoncino braten und dabei gut zerkleinern. nudeln kochen und zum brokkoli geben. alles gut vermischen und grosszuegig parmesan dazugeben. das originalrezept sieht auch sardinen und getrocknete tomaten vor, aber paolos mutter macht es so und ich steh nicht so auf sardinen.

Hauptgerichte

Beilagen

Dessert und Suesses

Cantucci oder Biscotti di Prato einfach! von userem chefkoch!

500g Mehl, 300g Zucker, 300g Mandeln, 100g Butter, 4 Eier ein TL Backpulver

zu fast handbreite wuersten rollen und bei ca. 160 grad 15 min backen. noch fast heiss in scheiben schneiden. mit vin santo servieren, zum reindippen!

Giuseppe's torta al cioccolato fondente

einfach und gelingt immer! rezept von unserem Ex-chefkoch!

200g Schokolade zartbitter, 200g Zucker, 200g Butter, 100g Mehl, 6 Eier, bischen Vanillearoma (wer will)

Zucker, Mehl, Eier, Aroma vermischen. Butter schmelzen und langsam dazugeben. Schokolade im Wasserbad schmelzen und am schluss dazugeben. Im Ofen bei 160Grad ca. 30-45 Min. backen!

Cheese cake auch von unserem chefkoch und der TOTALE ERFOLG!!! KOESTLICH!!! Gekuehlt geniessen, also 2-3 std.nach Backen!

Boden:

100g geschmolzene Butter, 200g  fein zerbroeselte Butterkekse (auch Vollkorn) miteinander vermischen. tortenformrand mit butter auswischen. tortenboden mit  der masse auslegen, gut festdruecken. kurz in den kuehlschrank 

Fuellung:

500g Philadelphia, 100 g geschlagene Sahne, 5 Eier, 200g Zucker. die 5 eiweisse zu schneeschlagen. die eigelbe mit dem zucker schaumig schlagen und philadelphia dazugeben. dann vorsichtig sahne und eischnee unter die masse geben. auf den tortenboden geben und bei 150 grad ca. 1 stunde backen, aufpassen, dass er nicht zu dunkel wird.




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